Свадебные тренды 2015

Свадебные тренды 2015

Новый 2015 сезон свадеб давно открыт, но только теперь, с приходом тепла, он по-настоящему вошел в свои права. Когда, как не сейчас, когда буйство красок лета просто переливает через край, отмечать праздник слияния двух душ? Но что советуют стилисты в этом сезоне, какие свадебные тренды сейчас в ходу? Рассмотрим основные советы стилистов. Главный мотив этого года — нежность и воздушность.Если в прошлом году, в основном, преобладали броские, яркие краски, то сейчас наоборот: приглушенные тона, пастельные оттенки и легкие аксессуары. Но не стоит пугаться любителям эксцентричности: совсем не обязательно облачаться в скучные однотонные платья. Любой пастельный тон можно освежить небольшим вкраплением яркого цвета. Например, вплести в волосы яркий веночек, а на пригласительных сделать акцент кляксой.

Фото: Модные свадебные тендеции 2015

Цветочные мотивы также в моде этого года. Тут не придется ничего объяснять, - просто дайте свободу своей фантазии. Это может быть принт на юбке с однотонным корсетом, это может быть приглушенный паттерн у жениха на галстуке или украшение свадебного торта. Очень эффектно смотрится посуда с цветочным рисунком на белоснежной скатерти: как будто стиль прованс встретился с высшим обществом за вашим столом.

Еще один активно набирающий обороты тренд: эко-стилистика. Тут все просто, и в то же время сложно. С одной стороны, ну что может быть проще праздника под открытым небом, на лужайке, в кругу близких? С другой стороны, нужно организовать все таким образом, чтобы всем гостям было удобно сидеть, установить навес, дабы внезапное изменение погоды не испортило праздник и так далее. Потому, выбирая эко-вариант, стоит продумать все так же тщательно, как и праздник в помещении. От выбора пригласительных (только грубая, переработанная бумага) до меню (легкие закуски и фуршеты, никаких тяжелых блюд). И, конечно, простота в цветовой гамме, минимум вариаций, максимум натуральности.

Фото: Выбор свадебного платья

В продолжении тематики цветов и эко-мотивов, входят в оборот и мотивы с животными. Если пару лет тому никто и представить себе не мог такого ''безобразия'', как свадебный торт с оленьими рогами, то сегодня это уже хорошо. Стильно, модно, молодежно. Многие также комбинируют цветочные и животные мотивы. Перья, чучела сов, косточки — все это атрибуты нового веяния. Но, конечно, все это должно быть использовано в меру, со вкусом, без перебора.

А для любителей необычного — экзотические мотивы. В этом году частым явлением стали наряды и оформления с индийскими, азиатскими, гавайскими мотивами. И правда, зачем ехать за три девять земель, когда можно устроить свои Гавайи просто посреди Краснодара? Немного фантазии — и вы станете принцессой Жасмин из диснеевской сказки. Такие оформления, естественно, должны быть яркими, сочными, без лишней скромности. Особенно если выбран вариант в стиле Индии. Все мы в детстве смотрели эти безумные фильмы, где пара влюбленных просто чтобы поприветствовать друг друга, закатывает пир на полгорода, пляски и песни до утра. А что уж тогда говорить о свадьбе?

Как видим, вариантов для проведения именно вашей церемонии — достаточно. В этом году стилисты решили дать волю всем возможным стилям и не ограничивать фантазию ни в чем. Но как бы то ни было, важно одно: свадьба — это такой праздник, который запомнится на всю жизнь, и нужно приложить максимум усилий, чтобы через годы фотографии радовали вас и грели душу прекрасными воспоминаниями о волшебном дне.

Фото: Свадебная мода 2015
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!

Смотреть все статьи

Комментарии
Вход

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Яндекс.Метрика