
Перманентный макияж 3 в 1 - "EXTRAVAGANZA" учебный центр в Москве
Школа:
Стоимость:
45000 руб
Город:
Москва
Направление:
Длительность:
4 дня
Место проведения:
Волгоградский проспект,47
Описание курса
Программа обучения:
День первый:
Теория
- Перманентный макияж, рекомендации, противопоказания и подготовка к процедуре;
- Типы кожи, строение кожи;
- Асептика, антисептика, дезинфекция и стерилизация в перманентном макияже;
- Анестезия и её виды;
- Уход после процедуры;
- Правовые аспекты и заключение соглашения с клиентом;
- Цветометрия, хроматический круг, цветотипы кожи человека;
- Пигментология, состав пигментов их виды и свойства;
- Линейное построение эскиза;
- Пропорции идеального лица, формы лица, формы бровей, глаз, губ;
- Возрастные изменения кожи, особенности работы с возрастной кожей;
- Ошибки в перманентном макияже;
- Рекомендации в рекламе, ценовая политика.
День второй:
- Методики выполнения перманентного макияжа бровей;
- Подбор вида эскиза, выполнение эскиза;
- Техника шотирования (акцентирование цвета);
- Волосковая техника (смешанная техника);
- Выполнения эскиза, отработка техник на бумаге и на латексном муляже;
- Проведение обучающимися практической процедуры (отработка на модели).
День третий:
Перманентный макияж губ
- Методики выполнения перманентного макияжа губ;
- Выполнение эскиза;
- Акварельная техника;
- Помадная техника;
- Отработка техник на бумаге, латексном муляже;
- Проведение обучающимися практической процедуры (отработка на модели).
День четвёртый:
Перманентный макияж глаз
- Методики выполнения перманентного макияжа глаз;
- Выполнение эскиза;
- Межресничный контур верхнего века;
- Межресничный контур нижнего века;
- Межресничный контур с выходом (стрелочка);
- Отработка техник на бумаге и латексном муляже;
- Проведение обучающимися практической процедуры (отработка на модели).
По окончании курсов выдается диплом государственного образца !!!
Все расходные материалы на время обучения школа предоставляет абсолютно бесплатно !!!
По желанию, после прохождения курса, ученики могут приобрести все сопутствующие расходные материалы и оборудование.
Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.