Лето: макияж 2015

Лето: макияж 2015

Весна все еще напоминает о себе прохладным ветерком, но лето упорно прокладывает себе дорогу. И, конечно, нельзя допустить, чтобы знойность осталась только датой на календаре. Пришло время подумать о жарком настроении и обратить внимание на свой макияж. Итак, советы визажистов на грядущий сезон.

Макияж глаз этим летом будет иметь два основных акцента: яркие тени и стрелки. Специалисты советуют обратить внимание на сливовые тона теней для тех, кто не готов выделять взгляд очень яркими цветами. Для тех же девушек, которые не боятся экспериментировать и привлекать к себе внимание — палитра цветов широка: от броских зеленых и голубых до розовых и синих теней.Варианты со стрелками будут двух видов. Во-первых, это графичные черные стрелки, «кошачий» макияж хищницы. Для тех, кто все же кошечка домашняя — выбор падет на коричневый лайнер, которым макияж глаз можно сделать также шикарным, но более мягким. И вторая возможности сделать акцент на глазах — это подводка на нижнем веке: линия лайнером под ресницами, либо кайал на слизистой глаза. И помните: никаких smoky eyes!

Фото: Летний макияж 2015

Мода на широкие брови осталась неизменной. Как и обязательное условие соответствия ширины и формы бровей овалу лица. Густые, широкие и ухоженные — все а-ля натюрель.

Урок макияжа для лица: загорелые щеки и влажное сияние. Поскольку здоровый образ жизни все еще в тренде, слава богу, то к нему прилагаются соответствующие показатели. Так, кожа должна выглядеть максимально «спортивно», будто бы вы только что вышли из спортзала после несколькочасовой тренировки. Достичь эффекта легко: либо же влажная тональная основа, либо нанесите на скулы несколько капель прозрачного блеска для губ, распределив аккуратно по лицу. Кожа переливается здоровым лоском, а щеки при этом имеют приятный здоровый бронзовый оттенок. Одним словом, спортсменка, комсомолка и просто красавица!

Фото: Макияж для лета 2015

Также в этом жарком сезоне советуют использовать золотой акцент. Он может быть сделан как на губах, так и на веках. А для самых смелых девушек таким элементом может стать полоска бронзирующих румян с золотистыми блестками на скулах.

Как альтернативу ярким тонам, предлагают визажисты также и более спокойные образы для весны. Например, монохромный макияж и Nude-образ. Основа лежит в использовании одинаковых тонов макияжа для кожи, глаз и губ. Базовые оттенки естественные и неброские: коричневый, бежевый, розовый и персиковый цвета.

Для губ припасены летом 2015 два главных тренда: красная помада всевозможных оттенков и консистенции, а также кукольная розовая.

Какой макияж выберете вы — зависит только от вас. Главное, не переусердствуйте и помните, что все хорошо в меру. Даже если нужен броский макияж на вечеринку, не стоит пытаться одновременно выделить и глаза, и губы, и еще сделать прическу с фрегатом в духе XVIII века. За один раз делайте акцент на чем-то одном, иначе рискуете превратиться в клоуна. Экспериментируйте, вдохновляйтесь и вдохновляйте окружающих!

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!

Смотреть все статьи

Комментарии
Вход

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Яндекс.Метрика