Макияж сезона весна-лето 2015

Макияж сезона весна-лето 2015

Весна все еще напоминает о себе прохладным ветерком, но лето упорно прокладывает себе дорогу. И, конечно, нельзя допустить, чтобы знойность осталась только датой на календаре. Пришло время подумать о жарком настроении и обратить внимание на свой макияж. Итак, советы визажистов на грядущий сезон.

Макияж глаз этим летом будет иметь два основных акцента: яркие тени и стрелки. Перед тем как вы будите наносить косметику, рекомендуем посмотреть схему нанесения крема вокруг глаз. Специалисты советуют обратить внимание на сливовые тона теней для тех, кто не готов выделять взгляд очень яркими цветами. Для тех же девушек, которые не боятся экспериментировать и привлекать к себе внимание — палитра цветов широка: от броских зеленых и голубых до розовых и синих теней.Варианты со стрелками будут двух видов. Во-первых, это графичные черные стрелки, «кошачий» макияж хищницы. Для тех, кто все же кошечка домашняя — выбор падет на коричневый лайнер, которым макияж как для голубых, так и для карых глаз можно сделать также шикарным, но более мягким. И вторая возможности сделать акцент на глазах — это подводка на нижнем веке: линия лайнером под ресницами, либо кайал на слизистой глаза. И помните: никаких smoky eyes!

Мода на широкие брови осталась неизменной. Как и обязательное условие соответствия ширины и формы бровей овалу лица. Густые, широкие и ухоженные — все а-ля натюрель.

Урок макияжа для лица: загорелые щеки и влажное сияние можна получить в школе Nailart.online. Поскольку здоровый образ жизни все еще в тренде, слава богу, то к нему прилагаются соответствующие показатели. Так, кожа должна выглядеть максимально «спортивно», будто бы вы только что вышли из спортзала после несколькочасовой тренировки. Достичь эффекта легко: либо же влажная тональная основа, либо нанесите на скулы несколько капель прозрачного блеска для губ, распределив аккуратно по лицу. Кожа переливается здоровым лоском, а щеки при этом имеют приятный здоровый бронзовый оттенок. Одним словом, спортсменка, комсомолка и просто красавица!

Фото: Макияж для лета 2015

Также в этом жарком сезоне советуют использовать золотой акцент. Он может быть сделан как на губах, так и на веках. А для самых смелых девушек таким элементом может стать полоска бронзирующих румян с золотистыми блестками на скулах.

Как альтернативу ярким тонам, предлагают визажисты также и более спокойные образы для весны. Например, монохромный макияж и Nude-образ или сухой хайлайтер. Основа лежит в использовании одинаковых тонов макияжа для кожи, глаз и губ. Базовые оттенки естественные и неброские: коричневый, бежевый, розовый и персиковый цвета.

Для губ припасены летом 2015 два главных тренда: красная помада всевозможных оттенков и консистенции, а также кукольная розовая.

Какой макияж выберете вы — зависит только от вас. Главное, не переусердствуйте и помните, что все хорошо в меру. Даже если нужен броский макияж на вечеринку, не стоит пытаться одновременно выделить и глаза, и губы, и еще сделать прическу с фрегатом в духе XVIII века. За один раз делайте акцент на чем-то одном, иначе рискуете превратиться в клоуна. Экспериментируйте, вдохновляйтесь и вдохновляйте окружающих!

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!

Смотреть все статьи

Комментарии
Вход
Написать комментарий

Другие статьи в блоге
Какая девушка не стремится выглядеть идеально? Мы постоянно ищем новые тренды в моде и тщетно стараемся им соответствовать. Ведь мода подобно часам – не стоит на месте и постоянно двигается только вперед, захватывая нас новыми волнами идеального образа. Она влияет на нашу одежду, туфли, арсенал в косметичке… к слову о косметичке: не так давно в наших сумочках с косметикой появились самые разные средства для покраски бровей.
Шугаринг – став однажды популярным, этот способ удаления нежелательных волос не сдает позиций. Почему сахарная депиляция оказалась отличной альтернативой бритвенным станкам, восковым полоскам и эпиляторам? Вот несколько причин:

Что такое фейс арт? Как известно, творчество границ не имеет. Люди проявляют свои таланты во всем, чем только можно, даже если это касается необычных вещей. Например, оказывается, что даже простой макияж можно превратить в искусство, а лицо – в прекрасный холст для рисования. И речь идет не о сложном макияже с использованием массы уходовых средств и косметики, хотя и в искусстве визажа можно достигнуть потрясающих успехов.
Когда под рукой есть устройство для стрижки волос, это решает множество проблем с прической, секущимися кончиками и другими проблемами с волосами. Для большого количества вариантов использования машинки для стрижки их функциональность все больше увеличивается, позволяя делать виртуозные стрижки и развиваться в сфере парикмахерского искусства.