Как покраситься в безумный цвет и не потерять волосы

Как покраситься в безумный цвет и не потерять волосы

На носу лето, тепло, пора ярких красок и время совершать подвиги. И если кардинально сменить все вы пока не готовы, то можно начать .. ну, хотя бы с цвета волос. Благо, сегодня прогресс дошел до того, что сделать это можно почти что без вреда. Итак, тема нашей статьи: покраска волос 2015.

Существует несколько способов покраситься в сумасшедший цвет, при этом не потеряв эти самые волосы. Самые распространенные варианты на сегодня — это веганские краски Manic Panic родом из США и корейский «маникюр для волос» Anthocyanin.

Фото: Цвет волос 2015

Американский бренд является лидером на данный момент, и самым первым подобным продуктом. Их краска мягкая, щадящая, естественно, безаммиачная и, что ныне стало модно и важно — веганская. То есть, нет никаких животных примесей и тестов продукта на животных не проводили, все только на людях. А еще, аргумент или нет, но ею пользуются многие звезды первого и не только первого эшелона. Например, не брезгует брендом Мэрилин Мэнсон, великий и ужасный. Но, чего и следовало ожидать, так как краска не содержит аммиака, то крепко взяться на волосах она не сможет, как не сможет и закрасить на более, чем 1-2 тона. Потому, если вы не натуральная блондинка, предварительно нужно осветлиться. Manic Panic предлагает свой осветлитель, который действует намного мягче остальных, в нем меньшее содержание вредных веществ. У производителя два вида: крем-краска Classic, которая держится 3-4 недели, и крем-краска усиленного действия Amplified, она держится дольше на 30 % , то есть, 6-8 недель. Цветовая палитра красок поистине впечатляет: от белого и серебристо-седого до безумных оттенков синего и зеленого. И еще один неоспоримый плюс краски: она придает волосам блеск, увлажняет и даже защищает от ультрафиолетовых излучений.

Фото: Покрасить волосы в безумный цвет

Второй вариант, Anthocyanin, заявлен производителем как так называемый маникюр для волос. То есть, они заворачиваются в пленку, прогреваются и становятся гладкими и шелковистыми, прямо как в рекламе. Эту процедуру также называют биоламинирование. Принцип действия краски - это разрушение искусственного пигмента волос в результате образования прочных ионных связей. Такой процесс не только не нарушает структуру волосины, но более того, укрепляет и питает, покрывая защитной пленкой от воздействия негативных внешних факторов. В среднем эффект биоламинирования длится от 3 до 6 недель в зависимости от структуры волос. И, конечно, предварительно нужно осветляться, иначе цвет не будет ярко выражен. Впрочем, процедуру часто делают и без заметного окрашивания, а только преследуя укрепляющий эффект. Тогда, конечно, осветляться не нужно.

В итоге, имеем две мягкие краски, которые не портят волосы, а наоборот подпитывают их и защищают от ультрафиолета. Какую выбрать именно вам — вопрос сугубо личный. Палитры у обоих производителей поистине широкие, и вопрос состоит только в том, что конкретно нужно вам: превратиться в юного Дэвида Боуи или также подлечиться. Так или иначе, модное окрашивание волос 2015 — в ваших руках. Дерзайте!

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!

Смотреть все статьи

Комментарии
Вход

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Яндекс.Метрика